sábado, 26 de enero de 2008

CHIQUITO 2- GRUTRANS 4. HABRÁ DIAS MEJORES

No fue un buen partido en líneas generales para Chiquito, que fue siempre a remolque en el marcador y salvo momentos muy puntuales no alcanzó el nivel de sobra conocido.
Grutrans fue justo vencedor, supo definir mejor las ocasiones de gol y en defensa fue más agresivo, dificultando mucho el juego del Chiquito.
Durante el primer tramo de la primera parte, el partido ya se puso favorable a Grutrans que conseguía marcar dos goles a un Chiquito que estaba como "fuera del partido". Antes de la media parte el Chiquito despertó y consiguió recortar la diferencia, dejando abierto el partido para la segunda parte.
En el inicio del segundo periodo el Chiquito jugó sus mejores minutos, siguiendo la inercia del final de la primera parte, pero no consiguió marcar el gol del empate, que hubiera sido justo en aquel momento. En cambio Grutrans si acertó en un par de contras para aumentar la ventaja a 3 goles y que dejaba el partido bastante decidio.
En los últimos instantes el Chiquito marcaría el 4-2 definitivo que cerraba el partido.

Bar Chiquito 2: 1.Carlos Borbón, 4.Paco Colén, 5.Luis Viu, 6.Oscar Sorolla, 7.Alberto Oliver, 8. Jose Caballé (1 gol), 9.Juanma Arbiol , 11. Alex Bruna (1 gol), 12.Juan Castro
Grutrans Cabos 4: 1.Calos Navarro, 2.Oscar Cervello (1 gol), 22.Pedro Chine, 7.Jordi Mesalles, (.Santi Consul, Jose C. Samá (1 gol), Sisco Betrián, 3.David Navarro ( 2 goles), 5.Antonio Chiné

Fin de la primera vuelta que deja al Flavia y a Grutrans como lideres, con el Chiquito a 3 puntos y La Fusteria a 6.