sábado, 3 de mayo de 2008

CHIQUITO 3 - GRUTRANS 2. VICTORIA PARA ACABAR SEGUNDOS

Último partido de liga en Fraga, que sirvió para decidir que equipo se quedaba con el 2º puesto definitivamente. Finalmente fue el Chiquito quien se proclamó subcampeon después de vencer en este partido, aunque cabe decir que el empate también le hubiera valido.
La primera parte comenzó con Grutrans bien cerrado atrás, y un Chiquito muy espeso en ataque que no conseguia conectar tres pases seguidos en zona de peligro, debido a la falta de movilidad de sus jugadores y tampoco conseguía acabar ninguna jugada. Todo esto lo aprovechaba el equipo de Grutrans para lanzar peligrosas contras, y en una de ellas llegaría el 0-1. Despues del gol tuvieron varias ocasiones similares pero no consiguieron aumentar la ventaja.
En la segunda parte el Chiquito se encontró más agusto en el campo, moviendo mejor el balón y creando más espacios, lo cual le sirvió para empatar el partido a 1. Pero la alegría no duró mucho ya que Grutrans tomaría ventaja en el marcador gracias a un potente disparo lejano. A este gol le respondería otro del Chiquito para dejar el empate a dos en el marcador. A partir de ahí ocasiones para los dos equipos que no tenían la puntería muy fina y a falta de menos de un minuto, despues de una oportunidad de Grutrans, el Chiquito lanza una contra rapidísima que acaba en el gol de la victoria y acaba con la esperanza de los de Grutrans de alcanzar el subcampeonato.

Fin de la temporada con buen sabor de boca. Globalmente la actuación del equipo es muy satisfactoria alcanzando el subcampeonato liguero y la final de copa, en el primer año de participación, a ver si el año que viene uno de estos segundos puestos se convierte en 1º.

Bar Chiquito 3: 1.Carlos Borbón, 4.Paco Colén, 5.Luis Viu, 6.Oscar Sorolla (1 gol), 10.Ivan Gonzalez (2 goles), 11.Alex Bruna, 12.Juan Castro

Grutrans Cabos 2: 23.Pedro Chiné, 4.Sisco Betrian (1 gol) , 8.Santi Consul (1 gol), 7.Jordi Mesalles, 10.Jose Carlos Samá