miércoles, 16 de abril de 2008

CHIQUITO 10 - LA FUSTERIA 3. SIN HISTORIA

Partido sin demasiada historia, desangelado, como el aspecto del sotet en los partidos entre semana, y que se solventó en los primeros 10 minutos, en los que el Chiquito marcó cuatro goles que dejaban el camino muy llano para el resto del partido. La Fusteria tuvo alguna ocasión a la contra, más por perdidas de balones de los rojos que por merito propio y consiguió marcar el 4-1.
Pero en el inicio de la segunda parte de nuevo el Chiquito consiguió ensanchar su ventaja de goles y privarle a su rival de cualquier esperanza de remontada. Poco más se puede decir del resto de segundo tiempo en el que el partido ya estaba más que sentenciado.

Destacar dos puntos negativos: uno el estado del suelo del pabellón, muy resbaladizo, secuelas de la prueba del campeonato de España de trial realizada el pasado fin de semana en Fraga, y dos las malas maneras mostradas por alguno de los jugadores de La Fustería cuando el partido ya estaba en su recta final.

Bar Chiquito 10: 1.Carlos Borbón, 4.Paco Colen (1 gol) , 5.Luis viu (2 goles), 6.Oscar Sorolla (2 goles), 7.Alberto Oliver (1 gol), 8.Jose M. Caballé (1 gol), 9.Juanma Arbiol (3 goles), 10.Ivan Gonzalez