domingo, 27 de abril de 2008

A FALTA DE UNA JORNADA...CAMPEONES!!!

Con la victoria de este sábado contra Transportes Borbon (8-4), el Chiquito se proclama campeón de la liga de Mequinenza a falta de una jornada para acabar el campeonato y habiendo ganado todos los partidos hasta la fecha. Queda para la última jornada el Chiquito-Benjamin que hubiera podido ser una final, si estos últimos no se hubieran dejado 2 puntos después de empatar contra Firpolies-Vilatel la semana pasada.

Así pues, el Chiquito afrontaba el partido contra Transportes Borbon sabiendo que con la victoria dejaba la liga vista para sentencia y tras un inicio algo dubitativo en los primeros minutos de la primera parte, fue ensanchando las diferencias en el marcador hasta dejar el encuentro visto para sentencia en el primer tramo de la segunda parte.

Victoria en la liga, justa según lo visto y necesaria para el equipo después del varapalo sufrido en la final de Copa en Fraga el pasado miércoles y después de la plaga de lesiones que han dejado k.o. a tres de nuestros jugadores en tan solo una semana.

Ahora a esperar a la Copa Primavera con todas las ganas del mundo, ganar 5 consecutivas sería muy grande...