sábado, 29 de marzo de 2008

CHIQUITO 3 - JM CASAS 1. BUENA VICTORIA FRENTE A UN BUEN RIVAL

Trabajada victoria frente a un rival siempre muy duro y que venía de empatar contra el Flavia en la jornada anterior.
El partido no fue demasiado vistoso sobretodo en su primera mitad, que acabó con un justo 1-1 y en la que ninguno de los dos equipos creó demasiado peligro, debido a que los de JM Casas más pendientes de defender conscientes del "nivel" de su portero y que los del Chiquito estaban demasiado estáticos y con un movimiento del balón bastante lento.
En la segunda parte el Chiquito abrió una brecha de dos goles, aprovechando dos de las pocas (comparando con otos partidos) ocasiones generedas. A partir de ahi JM Casas tomó las riendas del partido creando bastantes opciones de gol que acabó fallando e incluso desperdició un doble penalty.
Y poco más que decir, el partido no dió para mucho más. La semana que viene contra Velilla.

BAR CHIQUITO 3: 1.Carlos Borbón, 4. Paco Colén, 5. Luis Viu (2 goles), 6.Oscar Sorolla , 7.Alberto Oliver,8. Jose Caballé, 9.Juanma Arbiol, 10.Ivan Gonzalez (1 gol), 12.Juan Castro
JM CASAS 1: 13.Jordi Alcazue, 4.Carlos Torrijos, 5.Alfredo Ezequiel, 3.Jaime Ribera, 6.Andres Ortega, 7.Gonzalo Novials, 9.Ivan Godia, 10.Santi Achón (1 gol).