domingo, 16 de marzo de 2008

TARDE DE COPAS. CHIQUITO 4 - GRUTRANS 3. ¡A LA FINAL!

Ya tocaba ganarle un partido a uno de los dos "cocos" de la competición fragatina, y la ocasión llegó un dia en el que era un todo o nada, por eso yo creo que la alegría es doble.
El partido tuvo de todo, golazos, grandes paradas, pólemicas arbitrales y emoción hasta el último instante ya que Grutrans, después de ir 3 goles por debajo consiguió recortar diferencias y entrar en los dos últimos minutos de partido a solo un gol del empate.
El partido empezó bastante parejo con los dos equipos tanteándose, como si de un combate de boxeo se tratara, los dos equipos sabían que era un partido en el que la derrota les dejaba en la calle.
El primero en golpear fue el Chiquito, y ya lo dicen el que golpea primero golpea dos veces, y mediada la primera parte fue capaz de marcar dos goles , casi seguidos, que dejaban al rival tocadito. Antes del descanso Grutrans marcaba el 2-1 y dejaba el marcador ajustado y con toda una segunda parte todavía por jugar.
La segunda parte comenzó con Grutrans defiendiendo un poquito más arriba, presionando la salida de balón del Chiquito, intentando forzar el error que les diera la ocasión de empatar el partido. Pero fue el Chiquito el que aprovechó un despiste del rival, y gracias a una buena presión, logró recuperar un balón cerca del área y marcar el 3-1.
El 4-1 llegaría en una jugada de corner, con bloqueo y remate perfecto, que parecía dejar el partido más que encarrilado, pero...
A partir de ese instante el equipo de Grutrans, empezó a jugar con portero jugador y aculó al Chiquito que se defendía con uñas y dientes.
También se incrementó la intensidad del partido y los arbitros pudieron haber expulsado a algún jugador de Grutrans tanto por realizar entradas muy feas como por protestas reiteradas.
El último tramo del partido fue espectacular, con dos goles de Grutrans que le metían dentro del partido, y con ocasiones falladas por el Chiquito, a la contra, que parecía no querer marcar aquel golito que dejara sentenciado el partido.

Al final el 4-3 no se movió y será el Chiquito el equipo que jugará la final.

Nos vemos el 23 de Abril en el Cortes de Aragón.

Bar Chiquito 4: 1.Carlos Borbón, 4.Paco Colén, 5.Luis Viu, 6.Oscar Sorolla, 7.Alberto Oliver, 8. Jose Caballé (2 goles), 9.Juanma Arbiol(1 gol) , 11. Alex Bruna (1 gol), 12.Juan Castro

Grutrans Cabos 3: 25.Pedro Chiné, 2.Oscar Cervello (1 gol), 7.Jordi Mesalles, 8.Santi Consul, 10.Jose C. Samá, 4.Sisco Betrián (1 gol), 3.David Navarro , 5.Antonio Chiné (1 gol)