domingo, 9 de marzo de 2008

CHIQUITO 7 - CASAS ROYES 2. REGRESO Y VICTORIA

Seguramente el del viernes fue el partido más fácil para el Chiquito desde que empezara la liga. Poco recuerda el equipo de Casas Royes a aquel que ganó 4 ligas (99-00, 01-02,02-03,03-04) y unas 24 horas.

Ya en la primera parte el partido quedó sentenciado con un 5-0 que todavía se quedó corto ya que las ocasiones se sucedieron sin parar y que si no hubiera sido por la fata de punteria y por la gran actuación del portero de Casas Royes, el marcador hubiera podido ser escandaloso.

La segunda parte tuvo poca intensidad por parte del Chiquito, pero igualmente la cantidad de ocasiones creadas fue tan grande como para haber marcado una cifra mucho mayor de 7 goles. Por su parte el equipo de Casas Royes también dispuso de las suyas, aprovechando finalmente 2 de ellas, que le permitieron no quedarse con el marcador en blanco.

Chiquito 7: 1.Carlos Borbón, 4.Francisco Colén (1 gol), 5.Luis Viu (1 gol), 6.Oscar Sorolla, 7. Alberto Oliver, 8.Jose Caballé (5 goles) , 9.Juanma Arbiol, 10.Ivan Gonzalez, 11.Alex Bruna, 12.Juan Castro
Casas Royes 2:1.Carlos Tarragó, 13.Javier Andrés, 2.Javier Carrero (1 gol), 9.Antonio Navarro, 8.Alberto Mateo, 11.Ivan Cuellas (1 gol), 10.Andres Pastor

P.D. Me alegro de que nuevamente estemos todos.