domingo, 1 de junio de 2008

3ª JORNADA DE COPA. CHIQUITO 4- FIRPOLIES VILATEL 4

Buen partido el jugado por los dos equipos y cuyo resultado final deja abierto el liderato del grupo hasta la última jornada de la liguilla.
El Chiquito empezó bien el encuentro llevando la iniciativa del juego, trenzando buenas jugadas y creando ocasiones de gol. Este dominio se tradujo en el primero gol del partido con gracias a un potente disparo lejano. Pero poco le duraría la alegria a los rojos ya que Firpolies le daría la vuelta al marcador gracias a dos goles marcados por sendos fallos en defensa del Chiquito, e incluso lograron aumentar la ventaja con un tercer gol que ponía las cosas un poco cuesta arriba.
A partir de alli de nuevo dominio del Chiquito que gracias a un penalti marcaba el 2-3 y volvía a meterse en el encuentro. Tras el gol los rojos seguian insistiendo y conseguirian marcar el 3-3 con el que parecía iba a llegarse al descanso. Pero una contra de Firpolies a falta de 10 segundos para el final del primer tiempo acabaría con el balón en el fondo de la portería del Chiquito. Asi pues se llegaba con un 3-4 a la media parte.
El inicio del segundo tiempo fue parecido al del primero y en una jugada de estrategia en un corner, el Chiquito conseguía la igualada en el marcador que ya no se movería.
A medida que avanzaba el 2º tiempo los equipos parecía que se conformaban con el empate, con un Firpolies bien cerrado atrás y un Chiquito muy estático en ataque, y a su vez parecian tener cierto miedo de perder en un minuto lo que no habian podido ganar en 40.
En fin reparto final de puntos y mucho por jugar todavia.