sábado, 14 de junio de 2008

5ªJORNADA DE COPA. CHIQUITO 5- F.YORKY'S 1

Victoria del Chiquito en la última jornada de la liguilla que sirvió para alcanzar el primer puesto del grupo que hace que el próximo rival en el cruce de cuartos de final sea Lacados Mqz, y que convierte en esteril la remontada de Firpolies frente a Transportes Borbón que perdía 4-2 a falta de dos minutos para terminar el partido y acabó ganando 5-4.

El partido empezó muy bien para el Chiquito y en la primera jugada del partido pudo haber marcado el primer gol aunque este que no tardaría en llegar. Poco duraría la alegria ya que los del Yorky's consiguieron empatar al rematar un corner. La primera parte continuó muy equilibrada y abierta para los dos equipos pero se llegó al descanso con el 1-1.
La segunda parte se inició con un Chiquito apretando a su rival y creando rápidamente ocasiones. El premio del gol no tardó en llegar y a partir de ese momento el Chiquito puede decirse que cerró el partido ya que no dejó entrar en el partido al rival e incluso aumentó la ventaja con dos goles. El último tramo del partido no tuvo demasiada historia, con un Chiquito que se empeñaba en perdonar ocasiones clarísmas frente a la meta del equipo del Yorky's que acusaba el cansancio. El último gol llegaría a falta de menos de un minuto cuando el Yorky's trataba de recortar diferencias.