domingo, 29 de junio de 2008

SEMIFINAL DE COPA (IDA):CHIQUITO 5-BENJAMIN 3

Los dos goles de diferencia conseguidos por el Chiquito en el partido de ida de las semifinales de la copa primavera son una renta bastante buena para afrontar el partido de vuelta con las mejores perspectivas, pero las cosas hubieran podido quedar más claras teniendo en cuenta que el marcador refleja un 4-1 cuando se llevaba jugado la mitad del segundo periodo.

Hasta aquel momento el Chiquito había dominado el partido, realizando un buen juego y ya se fue con ventaja de un gol al descanso, pero cuando parecía estar más cerca el quinto gol del Chiquito, dos innecesarias perdidas de balón se transformaron en sendos contraataques que se convertían en gol y dejaban el partido 4-3.

El Chiquito había dado aire al rival que se encontraba fuera del partido durante toda la segunda parte y veía como se le esfumaba la cómoda renta de tres goles. Han sido momentos de agobio del Benjamin que parecía podía conseguir el empate, pero cuando el partido tocaba a su fin, una fantástica contra del Chiquito ha permitido marca el 5-3 definitivo.

En fin, todo se decidirá en el partido de vuelta, pero ya tenemos un tramo del camino recorrido, falta acabar de rematarlo.